কাজু-বাদাম

নীলফামারীর কাজু বাদামে সমৃদ্ধির হাতছানি

আমিরুল হক, নীলফামারী: কাজু বাদাম একটি বাদাম একটি ফল। আন্তর্জাতিক বাণিজ্যে কাজু বাদামের স্থান তৃতীয়। নীলফামারীর প্রত্যন্ত গ্রামে নিজস্ব পদ্ধতিতে এ কাজু বাদাম প্র... বিস্তারিত


কাঁঠালের হালুয়া

লাইফস্টাইল ডেস্ক : অনেকের মনে করেন কাঁঠাল দিয়ে বুঝি তেমন কোনো খাবার তৈরি করা যায় না। এটি অবশ্য ঠিক নয়। কারণ কাঁচা ও পাকা দুই ধরনের কাঁঠাল দিয়ে তৈরি করা যায় অনেক... বিস্তারিত